日本大学三島高等学校

桜陵祭(文化祭)を開催します

令和5年6月17日(土)・18(日)、桜陵祭(文化祭)を開催します。

(受付:8:40~、公開終了:14:30)

今年度は制限を設けず、一般の方々もご参加いただけます。

桜陵祭は、文化部の展示・公演やクラス出店、農兵節披露、学年企画等、本校の日頃の教育活動の発表の場となります。

本校生徒の創意工夫が凝らされた発表・展示を是非ご覧ください。

皆さまのお越しをお待ちしております。

【来校の際にご注意いただきたいこと】

• 各種物品等の購入は、au PAYによるキャッシュレス決済となります。(保護者物産展を除く)
    下記よりau Payアプリを設定の上、ご来場ください。(現金での購入はできません)
    auPAYアプリ事前設定ガイド
  • 入構は、高校門に限定します。高校門から入構し、必ず受付をしてください。三島駅よりお越しの方も高校門からお入りください。
  • 来場する際は、公共交通機関をご利用ください。駐車場の用意はありませんので、近隣の有料駐車場をご利用ください。
    (近隣の商業施設への駐車、また公道での車の乗り降りはおやめください。)

内容詳細は、生徒会ホームページをご覧ください。

桜陵祭パンフレットはこちら

• パンフレット内の保護者物産展の場所は変更になります。
    当日のご案内をご確認ください